More than just a word

Anything, Everything, and All the Things..

My Birthday

Leave a comment

tadi malam, tanpa disangka-sangka, kekasihku datang ke rumah sambil membawa ku ulang tahun dengan lilin berbentuk angka 21 di atasnya. dia menyanyikan lahu ulang tahun untukku.

rasanya surprised banget. kaget. dan ga tau harus gimana. ga nyangka aja dia bisa seperti itu. hehe.. aku pikir dia ga akan melakukan hal seperti itu. satu yang disesalkan, yaitu ga foto2. ga sempet. saking bingung nya.

aku juga dapat kado baju long dress. bagus sih. lucu. tapi masih belum pede untuk makenya. hehe.. style aku kan ga seperti itu.

ย 

pokoknya, aku ngerasa seneng banget…๐Ÿ™‚

makasih buat sayangku..๐Ÿ™‚

Author: keiria

A mother

What's Your Opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s