More than just a word

Anything, Everything, and All the Things..

IncomePart.com is a Scam?

5 Comments

lagi browsing-browsing tentang cara mencairkan uang di incomePart, terus nemu blog ini,

IncomePart.com, A Scam Website | Information Technology Blog. All About Inormation Technology.

 

kenapa dia scam? ternyata, si empunya website emang sengaja untuk menarik massa agar trafik dia naik. di web ini, untuk bisa withdraw atau mencairkan uang, kita akan diminta untuk melakukan survey dulu. yang berdasarkan pengalaman gw, survey nya ga muncul-muncul.

dan ternyata, untuk setiap survey yang kita lakukan, maka dia akan dapet duit. sementara bayaran tidak akan pernah sampai kepada kita. jadi, semua itu palsu pemirsahhh…

jadi menyadarkan gue deh.. hehe..

lagi-lagi terjebak scam..😀

yah, hari gini mana ada yang namanya uang gratis. semua juga butuh usaha.

🙂

Author: keiria

A mother

5 thoughts on “IncomePart.com is a Scam?

  1. Hahaha. Cari yang lokal aja. Terus cari orang yang udah pernah dapet😀

  2. ini kan usaha juga Mbak, usaha nyari gratisan. heheeee

What's Your Opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s