More than just a word

Anything, Everything, and All the Things..


5 Comments

IncomePart.com is a Scam?

lagi browsing-browsing tentang cara mencairkan uang di incomePart, terus nemu blog ini,

IncomePart.com, A Scam Website | Information Technology Blog. All About Inormation Technology.

 

kenapa dia scam? ternyata, si empunya website emang sengaja untuk menarik massa agar trafik dia naik. di web ini, untuk bisa withdraw atau mencairkan uang, kita akan diminta untuk melakukan survey dulu. yang berdasarkan pengalaman gw, survey nya ga muncul-muncul.

dan ternyata, untuk setiap survey yang kita lakukan, maka dia akan dapet duit. sementara bayaran tidak akan pernah sampai kepada kita. jadi, semua itu palsu pemirsahhh…

jadi menyadarkan gue deh.. hehe..

lagi-lagi terjebak scam.. 😀

yah, hari gini mana ada yang namanya uang gratis. semua juga butuh usaha.

🙂

Advertisements